パエリアパエリア
美容室で雑誌見てたらパエリア載ってて、食いたくなったので。
作った。(・∀・)
見た目良い感じ。(*´ω`)
が、サフラン入れ過ぎた。(´Д`;)
サフラン初めて使うけぇ量がようわからんかったんよねぇ...
この写真ので2合の米使うとるんじゃが...サフラン多過ぎで途中でちょっと気分悪くなった。w
と、いう訳で...リベンジ2回目。(ノ∀`)
見た目焦げとるのは、1回目の具と一緒に作ったヤツを焼きなおしたから。
というか、具の量多くて全然1回分になんなかったんだよね。(ノ∀`)
で、見た目見てもらったらわかりますが...
レモン載せ忘れた。(ノ∀`)
そして、サフランの量少なかった...(´Д`;)
おかしいな...スープの時は全然良い感じじゃったのに...(´・ω・`)
味的には全然前よりおいしかったですが、ちょっと物足りんかったですねぇ...
まぁ、まだサフラン残っとるけぇ作ろう。(*´ω`)
作った。(・∀・)
見た目良い感じ。(*´ω`)
が、サフラン入れ過ぎた。(´Д`;)
サフラン初めて使うけぇ量がようわからんかったんよねぇ...
この写真ので2合の米使うとるんじゃが...サフラン多過ぎで途中でちょっと気分悪くなった。w
と、いう訳で...リベンジ2回目。(ノ∀`)
見た目焦げとるのは、1回目の具と一緒に作ったヤツを焼きなおしたから。
というか、具の量多くて全然1回分になんなかったんだよね。(ノ∀`)
で、見た目見てもらったらわかりますが...
レモン載せ忘れた。(ノ∀`)
そして、サフランの量少なかった...(´Д`;)
おかしいな...スープの時は全然良い感じじゃったのに...(´・ω・`)
味的には全然前よりおいしかったですが、ちょっと物足りんかったですねぇ...
まぁ、まだサフラン残っとるけぇ作ろう。(*´ω`)